Novità
Precedente  Successivo

Generazione dopo generazione si è cercato di offrire
all'utente finale un prodotto solido, stabile e con
le minori controindicazioni possibili.

La versione stabile attuale è la: 9.07.5
ed incorpora i seguenti miglioramenti rispetto alla revisione precedente:

- Migliore visualizzazione in risoluzioni con DPI alti (125% o superiori)
- Corrette regole EDR per compatibilitÓ con Windows Terminal
- Corretta visualizzazione icona di notifica per intervento EDR
- Corretta installazione dei filtri Web. Scaricati ma non utilizzabili.
- Corretto falso positivo in mosecure.exe
- Compatibilità con prodotti SIEM tramite Registro eventi
- Correzione di piccoli bug (non critici) in caso di monitor con DPI elevati.
- Testata compatibilitÓ con Windows 11 RTM (x86, amd64 e Arm64)